Рецепты
-
Этот отшельник налим
Предвижу, уважаемые читатели, как кто-то из вас воскликнет в недоумении: какая, к черту, рыбалка в такое время да в такую…
Подробнее » -
Рекомендации Роспотребнадзора по выбору красной икры
— на этикетке должно быть написано название рыбы, из которой была изъята икра, дата изготовления и дата фасовки; — маркировка…
Подробнее » -
Здравствуй рыба новый год
Утром первого января – петарды уже в голове и десять дней лёжки на диване. Нет, протирание штанов у компьютера на…
Подробнее » -
Так ли вредна продукция аквакультуры?
Несомненно, вкус продукции аквакультуры, особенно той, которая выращена с применением комбикормов, будет иным, чем у диких рыб. Точно так же,…
Подробнее » -
На Луды за сигом
Надежный панцирь сковал воду, не давая ей шелохнуться, вздохнуть. Рыба малоактивна, и лишь налимы большие и черные, как головешки, шарят…
Подробнее » -
Быстрянки можно поймать много
Эту сказочную возможность нам дают реки Кавказа, впадающие в Черное море. Они могут быть большими и малыми, кристально чистыми и…
Подробнее » -
На что нужно обратить внимание при выборе рыбных консервов
При выборе консервов нужно обратить внимание на: — внешний вид: отсутствие механических повреждений банки (вмятины, царапины), вздутия (признак нарушения герметичности…
Подробнее » -
Про кашу на крючке
– На что ловишь? – спрашивают рыбака. – На кашу, – следует ответ. Этим коротким ответом вопрос чаще всего и…
Подробнее » -
На речку в сенокос
Так бы, может, и прошел мимо озера, да вывернулась, плеснула возле ситника щука; спасаясь от нее, и раз, и второй…
Подробнее » -
Смак не просто так
Однако если рыбу варить (кулинары, правда, употребляют такой термин, как припускать) в малом количестве воды, блюдо уже имеет другое название. Какое?…
Подробнее »